Rezept der Woche
28. Oktober 2023
Ein leckeres Frühstücks-Rezept zum ausprobieren, welches Dich satt macht und Dir viele Proteine bietet. Das perfekte Rezept zum Muskelaufbau und Abnehmen. Proats sind lecker und super vorzubereiten.
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Zutaten:
- 80g gzarte Haferflocken
- 180 ml Buttermilch
- ½ Bio-Zitrone
- 2 Msp.Vanillepulver
- 250 g Magerquark
- 2 Feigen oder anderes Obst nach Wahl
- 2 EL braunes Mandelmus
- 1 Stiel Minze
Zubereitung:
- Haferflocken mit der Buttermilch in eine Schüssel geben. Zitrone heiß abwaschen, trocken reiben, etwas Schale abreiben und Saft auspressen. Zitronensaft und Vanillepulver ebenfalls in die Schüssel geben und alles gut verrühren. Haferflockenmasse auf 2 Gläser oder Schraubgläser aufteilen. Magerquark jeweils auf die Masse geben und über Nacht abgedeckt in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen Feigen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Proats aus dem Kühlschrank nehmen und vorsichtig umrühren. Feigen und Mandelmus auf die Gläser verteilen. Minze waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Proats mit Minzblättern und Zitronenabrieb verziert servieren.