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Das Kilos-Weg-Camp

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Mediterrane Garnelenpfanne

Zutaten

Zubereitung

  1. Garnelen antauen lassen, abspülen und trocken tupfen. Peperoni längs halbieren, entkernen und waschen. Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln.
  2. Saft der halben Zitrone auspressen. Zitronensaft mit Wasser mischen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Garnelen leicht salzen und mit Peperoni im heißen Öl bei starker Hitze rundum 1 Minute anbraten.
  3. Garnelen aus der Pfanne nehmen. Zwiebel, Knoblauch und Tomaten in das Bratfett geben und 2 Minuten braten. Mit Zitronenwasser ablöschen und ca. 2 Minuten einkochen lassen.
  4. Garnelen wieder in die Pfanne geben. Kurz erhitzen, salzen und pfeffern. Rucola waschen und trocken schleudern. Kapern abtropfen lassen. Beides unter die Garnelenpfanne mischen und servieren.